Sanierung des Parkplatzes Gemeindehalle/ Hobbybude

Die Stadt Remseck am Neckar beabsichtigt den bestehenden Schotterparkplatz für die Gemeindehalle und die Hobbybude in Pflasterbauweise auszubauen und den Kirchenweinbergweg in diesem Zuge teilweise zu sanieren.

Die Arbeiten sollen am 01.03.2021 beginnen und voraussichtlich vier Wochen andauern. Aufgrund der beengten Verhältnisse wird die Maßnahme unter Vollsperrung des Kirchenweinbergweges stattfinden.
Baustelle
Die Vollsperrung beginnt auf Höhe der Zipfelbachbrücke bis zur Hobbybude. Außerhalb der Arbeitszeiten soll die Zufahrt zu den Grundstücken Kirchenweinbergweg 12, 14 und 16 - je nach Baufortschritt - ermöglicht werden.

Während des Arbeitstages kommt es bedingt durch die Arbeiten zu Einschränkungen, so dass die Zu- und Ausfahrt der genannten Grundstücke nicht möglich ist. Die Zufahrt zur Gemeindehalle wird am Wochenende der Landtagswahl über die Straße Schloßgartenstraße gewährleistet sein.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Fachgruppe Tiefbau, Herr Scharf (scharf@remseck.de).

Wir bitten um Verständnis.