STADTRADELN vom 1. bis 21. Juli 2021

Der Sommer steht vor der Tür und wer sich regelmäßig draußen bewegt und beispielsweise mit dem Fahrrad oder Pedelec zur Arbeit fährt, lebt gesünder, schützt das Klima und fühlt sich besser. Radelnde halten ganz nebenbei einen sicheren Abstand und die entspannte bis sportliche Bewegung an der frischen Luft stärkt die Gesundheit!

Die Aktion STADTRADELN, bei der an 21 Tagen möglichst viele Alltags- und Freizeitwege mit dem Fahrrad zurückgelegt werden, motiviert zum persönlichen Ausprobieren!

Nutzen Sie die Gelegenheit und gründen Sie ein weiteres Remsecker-STADTRADELN-Team, indem Sie sich über die Remsecker-STADTRADELN-Startseite registrieren (https://www.stadtradeln.de/remseck) und einen Team-Namen festlegen (... Dazu eine Bitte: Nehmen Sie „Remseck“ in den Teamnamen auf, damit ihr Team in der, den ganzen Landkreis umfassenden, Liste eindeutig zuordenbar bleibt.). Sodann können Sie – als Team-Kapitän – unter „Mein Team“ einen Einladungslink kopieren, den Sie an Ihre MItstreiter weitergeben und über den nach der Eingabe der persönlichen Daten die weiteren Festlegungen, incl. dem Team-Namen, bereits voreingestellt sind. Zudem ist es möglich für Radelnde zusätzlich Unterteams, etwa für verschiedene Abteilungen, zu gründen und somit gemeinsam für das Firmen-Team Radkilometer zu sammeln.

Über die Aktion STADTRADELN 2021 in Remseck am Neckar gemeinsam mit dem Landkreis Ludwigsburg kann das – gerade in diesen Zeiten – wichtige Gemeinschaftsgefühl sowie die Gesundheit gestärkt werden. Zudem hebt die Bewegung an der frischen Luft, mit zahlreichen Umwelteindrücken und Erlebnissen, die persönliche Stimmung.

Im Team Remseck-Stadtverwaltung werden Mitarbeitende der Stadtverwaltung an den Start gehen. Wir freuen uns, über weitere Teams in Remseck, ebenso wie über zahlreiche aktiv Radelnde. Selbstverständlich können sich aktiv Radelnde bereits bestehenden Teams anschließen. Das Offene Team–Remseck (Einladungslink https://www.stadtradeln.de/index.php?id=171&L=1&team_preselect=3281) steht allen Radelnden offen.

Bei Rückfragen und mit Anregungen können Sie sich gerne bei der Stadtverwaltung Remseck am Neckar an Frau Kronmüller (Telefon: 07146-2809-2214, kronmueller@remseck.de) wenden.

Gutes Gelingen für die Aktion STADTRADELN 2021 in Remseck am Neckar, vielleicht sind Sie mit dabei.