Remsecker Wochenmarkt startet

Es ist endlich soweit, die Vorfreude wächst. Nur noch wenige Tage, dann startet der Remsecker Wochenmarkt.

Ab nächsten Donnerstag, 1. Juli 2021, 13 Uhr wird der erste Remsecker Wochenmarkt auf dem Marktplatz vor dem Rathaus stattfinden. Regionale Anbieter verkaufen jede Woche frische Waren aus heimischer Produktion. Das Sortiment umfasst Obst, Gemüse, Käse, Eier, Fleisch und Wurstwaren, mediterrane Feinkost, Pflanzen und Schnittblumen, Geflügel, Nudeln, Maultaschen, Alepposeife und Naturkosmetik und Süßwaren wie gebrannte Mandeln, Schokofrüchte.

Der Wochenmarkt findet donnerstags von 13 bis 18 Uhr (außer an Feiertagen) statt.

Parkmöglichkeiten für die Kunden stehen in der Marktplatztiefgarage sowie am Parkplatz beim Schifferclub (Am Neckarstrand 5) zur Verfügung.

Die Marktbeschicker und die Stadtverwaltung Remseck am Neckar freuen sich auf Ihren Besuch auf dem Wochenmarkt.