Tour de Remseck – eine Radtour mit OB Schönberger

Radtour_mit_OB_Schoenberger

Am Samstag, den 24.07.2021, findet die Radtour „Tour de Remseck“ mit Oberbürgermeister Dirk Schönberger statt. Treffpunkt ist um 10 Uhr am Marktplatz in Remseck am Neckar. Von dort aus geht es in ca. 3 ½ Stunden Fahrtzeit auf gut 30 Kilometern entlang der Gemarkungsgrenzen einmal rund um Remseck.

Abseits der touristischen Hauptwege entdecken Sie hier Remseck am Neckar von einer ganz anderen Seite. Bitte beachten Sie, dass bei der Tour teilweise über unbefestigte Naturwege gefahren wird.

Wenn Sie Interesse an der Radtour mit dem Oberbürgermeister auf den Gemarkungsgrenzen haben, melden Sie sich bitte bis spätestens Donnerstag, den 22.07.2021 unter ob@remseck.de zurück. Bitte beachten Sie, dass die Tour bei starkem Unwetter nicht stattfinden kann. Die Teilnahme an der Radtour ist kostenlos.