Impfbus kommt nach Remseck

Impfbus Landkreis Ludwigsburg

Der Impfbus des Landkreises Ludwigsburg kommt am kommenden Donnerstag, den 22.07.2021 und am Donnerstag, den 29.07.2021 jeweils von 14 bis 18 Uhr für Erstimpfungen auf den Wochenmarkt nach Remseck am Neckar.

Impfwillige können ohne vorherige Anmeldung zur Impfung vorbeikommen. Impfberechtigt sind alle ab dem 12. Geburtstag. Jugendliche die jünger als 16 Jahre alt sind müssen in Begleitung eines Elternteiles erscheinen, bei Jugendlichen über 16 ist eine formlose Einverständniserklärung der Eltern ausreichend. Geimpft wird entweder mit Vakzin von Johnson & Johnson oder mit Biontech.

Der Zweit-Termin bei der BionTech-Impfung erfolgt im Kreisimpfzentrum (KIZ) Der Impfling kann nach drei bis vier Wochen ins KIZ gehen und erhält dort seine Zweitimpfung.