Impfbus kommt nach Remseck

Impfbus Landkreis Ludwigsburg

Am kommenden Donnerstag, den 5. August 2021, hält der Impfbus nochmals auf dem Wochenmarkt in Remseck am Neckar. Von 14 – 18 Uhr haben Sie die Möglichkeit sich ohne vorherige Anmeldung impfen zu lassen. Am Sonntag, den 8. August ist der Impfbus von 9 – 13 Uhr in Pattonville auf dem Parkplatz der Erich-Bracher-Schule zu Gast.

Sie haben die Wahl zwischen dem Impfstoff von Johnson & Johnson, bei welchem nur eine Impfung notwendig ist, und dem Impfstoff von Biontech.

Jugendliche, die zwischen 12 und 16 Jahre alt sind, müssen in Begleitung eines Elternteiles erscheinen, bei Jugendlichen über 16 ist eine formlose Einverständniserklärung der Eltern ausreichend.

Der Zweit-Termin bei der BionTech-Impfung erfolgt im Kreisimpfzentrum (KIZ) Der Impfling kann nach drei bis vier Wochen ins KIZ gehen und erhält dort seine Zweitimpfung.