Wahlaufruf zur Bundestagswahl 2021

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, Sie sind am Sonntag, den 26.09.2021 aufgerufen, den 20. Deutschen Bundestag der Bundesrepublik Deutschland zu wählen.

Nutzen Sie Ihre Chance, mit dem Stimmzettel die bundespolitischen Weichen für die nächsten vier Jahre zu stellen und mit zu bestimmen, welche Partei mit welchem Programm Deutschland in den nächsten vier Jahren regieren soll.

Gerade mit Ihrer Teilnahme an der Bundestagswahl haben Sie die Möglichkeit, sich am politischen Willensbildungsprozess zu beteiligen und Ihre(n) Vertreter(in) im Bundestag zu bestimmen. Entscheiden Sie, welche Partei den/die nächste(n) Bundeskanzler(in) stellt und leben Sie vor allem Demokratie!

Demokratie heißt: sich einmischen. Deshalb mischen Sie sich ein, nutzen Sie Ihre Chance – gestalten Sie die Zukunft unseres Landes mit. Gehen Sie am Sonntag, den 26. September 2021 zur Bundestagswahl!

Dirk Schönberger

Oberbürgermeister