Lernen Sie unseren Stadtteil Hochdorf kennen!

Postkarte Stadtteilspaziergang Hochdorf

Man muss nur einmal auf dem Wilhelmsplatz gestanden haben, um zu wissen: "Dorf" ist hier nicht bloß ein althergebrachter Teil des Ortsnamens, sondern geradezu ein anderes Wort für Lebensqualität. Über 2.000 Menschen leben in Hochdorf und fühlen sich hier wohl.

Sie kennen sich in Ihrem Stadtteil aus wie in Ihrer eigenen Westentasche, doch durch Hochdorf sind Sie bisher immer nur durchgefahren? Oder Sie sind neu zugezogen? Dann haben Sie jetzt die Möglichkeit unseren Stadtteil Hochdorf am Freitag, 24.09.2021, kennen zu lernen. Treffpunkt ist um 16 Uhr am Parkplatz der Gemeindehalle.

Bei dem ca. 2-stündigen gemütlichen Stadtteilspaziergang erläutert Oberbürgermeister Dirk Schönberger historische Gebäude und markante Sehenswürdigkeiten. Er möchte aber auch die Gelegenheit nutzen, um ganz ungezwungen mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. „Ich freue mich auf den direkten Kontakt. Ich möchte den Teilnehmenden gegenüberstehen und hören, was sie bewegt. Das war Corona bedingt ja lange nicht möglich.“

Wenn Sie Interesse am Stadtteilspaziergang Hochdorf am 24.09.2021 haben, melden Sie sich bitte unter buergerbeteiligung@remseck.de bis Mittwoch (22.09.2021) an.