Individuelle Lichtlösungen aus Remseck am Neckar

Am vergangenen Dienstag besuchten Oberbürgermeister Dirk Schönberger und Wirtschaftsförderin Susanne Nicolaus die Firma Frank Bossert GmbH & Co. KG an ihrem Standort Hofener Weg 17 im Gewerbegebiet Aldingen.

Unternehmensbesuch Fa. Bossert Industrievertretung

Das Unternehmen bietet Leistungen in den Bereichen Beleuchtungstechnik, Elektrotechnik, Industrietechnik sowie Haustechnik und eMobilität für den gewerblichen Bereich, wie Schul- und Gewerbebauten und für den privaten Wohnbereich an.

Vor kurzem ist Sandro Bossert, Sohn des Unternehmers Frank Bossert, in das Unternehmen eingestiegen. Zusammen mit 4 weiteren Mitarbeitern, ist er für den Bereich Lichtplanung verantwortlich. Im Unternehmen sind rund 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Innen- und Außendienst tätig.

Oberbürgermeister Dirk Schönberger und Wirtschaftsförderin Susanne Nicolaus wünschen dem Unternehmen für die Zukunft alles Gute.