Einweihung der zweiten Packstation

Nach der Packstation am ALDI in Aldingen wurde am letzten Montag, den 21.03.2022, die zweite Packstation in Remseck am Neckar offiziell in Betrieb genommen. Die Packstation beim E-Center im Stadtteil Hochberg , mit der Nummer 177, hat 102 unterschiedliche Fächer in den Größen S bis XL. Aufgrund technischer Probleme verzögerte sich leider die Inbetriebnahme der Packstation.

Packstation am E-Center in HochbergPackstation am E-Center im Stadtteil Hochberg - Display

Die zweite Packstation ist eine weitere Ergänzung des postalischen Serviceangebotes in Remseck am Neckar. Sie kann 24 Stunden rund um die Uhr genutzt werden, um ein Paket für den Versand aufzugeben oder ein bestelltes Paket abzuholen.

Die Zusteller kommen mindestens einmal am Tag, falls erforderlich auch mehrmals an die Packstation um Retouren entgegenzunehmen und die Packstation mit Lieferungen zu befüllen.

Um ein Paket an die Packstation liefern zu lassen oder zu versenden, können Sie sich ganz einfach auf der DHL-Homepage kostenlos registrieren. Die Nutzung der Packstationen ist kostenlos. Mit der Kundenkarte und dem Abholcode können die Sendungen aus der Packstation entnommen werden. Bei der einmaligen Registrierung erhält man auf dem Postweg einen Brief nach Hause, um seine Adresse zu bestätigen. Möchten Sie durch die Packstation ausschließlich eine Retoure in Auftrag geben, ist keine Registrierung notwendig.

Offizielle Übergabe Packstation am E-Center: Frau Nicolaus und Oberbürgermeister Dirk SchönbergerOberbürgermeister Schönberger und Wirtschaftsförderin Susanne Nicolaus freuen sich über die weitere Packstation im Stadtgebiet. Gemeinsam mit der Deutschen Post AG arbeitet die Stadtverwaltung an weiteren Packstationen im Remsecker Stadtgebiet.