STADTRADELN 2022

Auf die Räder! Es geht los!

STADTRADELN_22

Am 1. Juli startet in Remseck am Neckar und im gesamten Landkreis Ludwigsburg der 21 tägige Aktionzeitraum STADTRADELN 2022.

Alle sind herzlich eingeladen ihre Alltagswege, Freizeitunternehmungen und sportlichen Workouts - wie immer sowie jetzt probeweise vermehrt - mit dem Rad zu unternehmen! Mit der Anmeldung bei einem der inzwischen 19 Remsecker STADTRADELN Teams kann das sichtbar werden und alle gemeldeten Kilometer kommen unserem gemeinsamen Ergebnis zugute.

Nutzen Sie die weiterhin bestehende Möglichkeit ein eigenes Team mit der Familie, mit Freunden und im Kollegenkreis zu gründen bzw. sich als Unterteam einem bereits bestehendem Team anzuschließen.

Informieren Sie in ihrem Umfeld bei den vielfältigen sich bietenden Gelegenheiten über die Aktion STADTRADELN 2022 und ihre Rad-Erfahrungen, -Highlights und -Vorlieben, um weitere Mitradelnde zur Teilnahme bzw. zur Meldung ihrer geradelten Kilometer zu motivieren. Vielen herzlichen Dank für ihr Engagement, viel Freude beim Radfahren und allzeit sichere Fahrt!

Jeder Remsecker STADTRADELN Teilnehmende
und jeder gemeldete geradelte Kilometer
trägt zu unserem Remsecker STADTRADELN Ergebnis
einen wichtigen Anteil bei!

Weiter Informationen auf der Remsecker STADTRADLEN Seite unter https://www.stadtradeln.de/remseck. Alle unser bisher 19 Remsecker Teams freuen sich auf weitere Mitradelnde...“Mach mit!”

Eine besondere Aktion des Landkreis Ludwigsburg steigert in diesem Jahr die Attraktivität des Wettbewerbes: Wer sechs oder mehr teilnehmende Kommunen im Landkreis besucht und dies mit Fotos dokumentiert, kann an einer Verlosung teilnehmen.

Beim internationalen STADTRADELN-Wettbewerb geht es wieder darum, 21 Tage lang ab dem 1. Juli möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Der Landkreis Ludwigsburg lockt dieses Jahr zusätzlich mit einer besonderen Aktion: In vielen der teilnehmenden Städte und Gemeinden hängen an prominenten Orten STADTRADELN-Banner. Wer mindestens sechs davon findet und ein Selfie schießt, sichert sich die Chance auf einen von fünf 50-Euro-
Gutscheinen eines lokalen Fahrradhändlers.

Diese Städte und Gemeinden sind dabei: Asperg, Benningen, Bietigheim-Bissingen, Bönnigheim, Ditzingen, Eberdingen, Erdmannhausen, Freudental, Gemmrigheim, Gerlingen, Großbottwar, Korntal-Münchingen, Löchgau, Ludwigsburg, Marbach, Markgröningen, Möglingen, Murr, Oberriexingen, Oberstenfeld, Remseck, Sachsenheim, Schwieberdingen, Sersheim,
Steinheim, Tamm und Walheim.

STADTRADELN_Fotoaktion22

Eine Karte mit allen Bannerstandorten sowie Teilnahmebedingungen und Datenschutzerklärung finden Interessierte hier.