Vorläufiges Ergebnis der OB Wahl 2022 in Remseck am Neckar

Am Sonntag, den 3. Juli 2022 fand in Remseck am Neckar die Wahl zum Oberbürgermeister statt. Zur Wahl standen Amtsinhaber Dirk Schönberger und der Sozialpädagoge Martin Keim. Mit insgesamt 63,91 % der abgegebenen Stimmen konnte sich Dirk Schönberger gegen Martin Keim (34,29 %) durchsetzen. Die Wahlbeteiligung lag bei guten 28,79 %.

Jo Triller, Vorsitzender des Gemeindewahlausschuss, bedankte sich am Wahlabend bei über 150 Wahlhelferinnen und Wahlhelfern, die am Wahltag die Arbeit in einem der Wahllokale übernommen haben bzw. die Briefwahl ausgezählt haben.

Der Gemeindewahlausschuss tagt zur Feststellung des endgültigen Wahlergebnisses am Montag, 4. Juli um 18 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses, Marktplatz 1.

Weitere Informationen zum Wahlergebnis finden Sie hier.