Übernachten in Remseck

Die idyllische Lage Remsecks direkt am Zusammenfluss von Neckar und Rems und damit am Treffpunkt von Neckartalradweg und Remstalradweg, sowie die sehr gute Verbindung mit der Stadtbahn nach Stuttgart, sorgen dafür, dass regelmäßig Anfragen nach Übernachtungsmöglichkeiten in Remseck bei der Stadtverwaltung eingehen. Zwar listet die Internetseite der Stadt neben vier Remsecker Gasthöfen, die Zimmer anbieten, auch einige wenige private Ferienwohnungen auf, allerdings erscheint es notwendig, diese Daten zu aktualisieren. Gleichzeitig sollen natürlich auch neue Angebote mit in die Liste aufgenommen werden. Somit kann bei zukünftigen Anfragen eine aktuelle und komplette Übersicht der Übernachtungsmöglichkeiten in Remseck an die Interessenten weitergegeben werden.

Wer Hotel- oder Pensionszimmer, Gästebetten oder Ferienwohnungen in Remseck anbietet und zukünftig sowohl auf der Internetseite der Stadt Remseck wie auch auf entsprechenden Informationsmaterialien mit aufgeführt werden will, sollte Kontakt mit Wirtschaftsförderer Kai Hinderberger aufnehmen, Telefon 07146 289-550 bzw. E-Mail hinderberger@remseck.de. Die Aufnahme in die Datenbank ist kostenlos.
Weitere Informationen auf unseren Seiten

• Marktplatz 1