Schnelltest_2

E-Mail senden / anzeigen

Teststationen in und um Remseck

Möglichkeiten für Schnelltests vor Ort

Überblick über Corona-Schnellteststationen in Remseck am Neckar:

• Apotheke im E-Center Hochberg, Neckaraue 2
    Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 9 bis 13 Uhr und von 14:30 bis 19 Uhr
    Anmeldung online unter www.centerapotheke-hochberg.de
  • Zahnärzte am Löwenplatz – Dr. Maier, ZA Binder & Partner, Kornwestheimer Straße 14
    Öffnungszeiten: Testungen Montag bis Freitag
    Anmeldung telefonisch (07146 282287) oder per E-Mail (remseck@praxisderzahnaerzte.de).
  • Schnellteststation Pattonville auf dem Martin-Luther-King-Platz
    Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 10 bis 20 Uhr; Samstag von 10 bis 15 Uhr und Sonntag von 11 bis 15 Uhr
    ohne vorherige Anmeldung

Remseckerinnen und Remsecker können auch die kostenfreien Möglichkeiten in den umliegenden Städten nutzen, z. B.:

Remseckerinnen und Remsecker sowie Bürgerinnen und Bürger, unabhängig vom Wohnsitz, können sich in den oben genannten Stationen kostenlos mit einem Schnelltest auf das Coronavirus testen lassen.

Eine Übersicht aller Testmöglichkeiten in den Städten des Landkreises Ludwigsburg finden Sie auf der Seite des Landratsamtes Ludwigsburg unter https://www.landkreis-ludwigsburg.de/.

Hinweis: Das Angebot richtet sich ausschließlich an Personen ohne Symptome. Wer typische COVID-​19-​Symptome zeigt, wendet sich an seinen Hausarzt.