Musikverein spielt auf einem Fest

Treffpunkt Remseck: Ole Lehmann "Homofröhlich!"

Ole Lehmann (Foto: Paul Schimweg)
Fr, 24. November 2017
Einlass um 19 Uhr.

Homo (lat. hŏmō [ˈhɔmoː] „Mensch“) - fröhlich (Adjektiv - von Freude erfüllt; unbeschwert, froh, vergnügt, lustig, ausgelassen, Freude bereitend)
Beschreibung
Ole Lehmann fühlt sich oft als die letzte Gattung seiner Art: der fröhliche Mensch. In seinem neuen Programm macht er sich auf die Suche nach anderen fröhlichen Menschen und sucht Antworten zu so vielen Fragen: Warum haben so viele Menschen ihre unbeschwerte Art verloren? Wann sind die Worte 'Danke' und 'Bitte' verschwunden? Warum gibt es so wenige fröhliche Rap-Texte? Warum wird Ole als Homo beschimpft, wenn es doch nur der lateinische Ausdruck von 'Mensch' ist? Und warum bedeutete das englische Wort 'Gay' früher 'Fröhlich' und heute 'Schwul'?

Über all das und noch viel mehr philosophiert der preisgekrönte Stand-Up-Comedian aus Berlin auf seine ganz eigene, unbeschwerte Art. Natürlich wird Ole auch in diesem Programm ausgesuchte Pop-Perlen zum Besten geben, die seine Geschichten wunderbar einrahmen und unterstützen.

Und am Ende dieses Abends sind die Zuschauer alle wieder ein Bisschen mehr 'Homofröhlich!'
Gemeindehalle Hochdorf
Kirchenweinbergweg 10
71686 Remseck
Stadtteil: Hochdorf
Vorverkauf: 15 Euro, ermäßigt 13 Euro
Abendkasse: 17 Euro, ermäßigt 15 Euro

Karten erhalten Sie im Rathaus Neckarrems, an allen Reservix-Vorverkaufsstellen oder online unter www.reservix.de .

Kartenvorverkauf endet am Donnerstag vor der Veranstaltung um 18 Uhr.

Diese Veranstaltung ist Teil des Abos „Five Funny Fridays“ - fünf Veranstaltungen für 55 Euro (regulär) / 45 Euro (ermäßigt). Die weiteren Veranstaltungen sind:

Freitag, 27. Januar 2017: Sascha Korf
Freitag, 24. März 2017: Lumpenpack
Freitag, 28. April 2017: Mirja Regensburg
Freitag, 27. Oktober 2017: Sabine Essinger
Bereits jetzt die Five Funny FridayTermine 2018 vormerken:

- Freitag, 26. Januar 2018
- Freitag, 16. März 2018
- Freitag, 27. April 2018
- Freitag, 19. Oktober 2018
- Freitag, 30. Oktober 2018

Eine Übersicht über die Programme 2018 finden Sie hier.