Musikverein spielt auf einem Fest

Beim Kinderfest bringen die Besucher den Neckar zum Klingen
So, 24. September 2017
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Die Stadt Remseck am Neckar beteiligt sich am landesweiten Neckaraktionstag mit einem Kinderfest.
Beschreibung
Das Kinderfest am Neckarstrand ist ein spritziges Sommer-Musik-Erlebnis. Wie klingt das Wasser des Neckars? Laut? Leise? Oder gar ganz anders? En Platsch- und Planschklavier, eine Wasserorgel, eine Blubberwanne und viele weitere Instrumente laden die Besucher ein, den Neckar zum Klingen zu bringen. Die Besucher können mit über 50 Instrumenten muszieren und dabei den Neckar musikalisch erforschen. Der Eintritt ist frei, das Angebot richtet sich an alle Kinder ab ca. 2 Jahren. Das Jugendorchester des Musikvereins Aldingen wird Kaffee, Kuchen, frisch gebackene Waffeln sowie kalte Getränke verkaufen. Der Kuchen kann gerne auch mitgenommen werden. Beginn ist um 14 Uhr, um 18 Uhr endet die Veranstaltung.
Neckarstrand Remseck
Am Neckarstrand 2 a
71686 Remseck
Stadtteil: Neckarrems
Die Veranstaltung ist kostenfrei.