Musikverein spielt auf einem Fest

Logo-Neue-Mitte-klein
Fr, 20. Oktober 2017
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

„Nun wächst die Stadt Remseck am Neckar endlich zusammen“ – das größte Bauprojekt in der Geschichte Remsecks startet.
Beschreibung
Am Zusammenfluss von Rems und Neckar entsteht am Hechtkopf, dem zentralen Ort in der Reformkommune, die Neue Mitte der Stadt Remseck am Neckar. Sie wird zunächst aus dem Neubau von Rathaus, Stadthalle, Tiefgarage und dem Gebäudeteil KUBUS – Kultur, Begegnung, Bildung (mit Mediathek) bestehen. Ein Ort der Begegnung und des Bürgerservices entsteht.

Im Namen der Stadtverwaltung und des Gemeinderats der Stadt Remseck am Neckar lade ich Sie hiermit herzlich zum Spatenstich ein.

Ich freue mich auf das Kommen vieler interessierter Remsecker Bürgerinnen und Bürger, die die Neue Mitte zukünftig mit Leben füllen werden!

Dirk Schönberger
Oberbürgermeister
Rathaus Remseck
Rathaus Neckarrems
Fellbacher Straße 2
71686 Remseck
Stadtteil: Neckarrems
Treffpunkt
Treffpunkt ist der Platz vor dem Rathaus Neckarrems, Fellbacher Straße 2, 71686 Remseck am Neckar.
Stadt Remseck am Neckar