Musikverein spielt auf einem Fest

Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Für Kinder und Jugendliche
Beschreibung
Am Sonntag, 10. Dezember 2017, findet von 11 bis 18 Uhr wieder der Weihnachtsmarkt des Fachbereiches Bildung, Familie, Kultur statt. Vor der Sporthalle Aldingen präsentieren sich zahlreiche Vereine und Organisationen und laden die Besucher dazu ein, bei Speisen und Getränken zu verweilen sowie Weihnachtliches und Dekoratives zu erwerben. Die Einnahmen werden ausschließlich für die Kinder- und Jugendarbeit verwendet.

Auch ein abwechslungsreiches Programm erwartet die Zuschauer:

Die Stadt Remseck wird über ihre Angebote für Kinder und Jugendliche sowie über den Fachbereich Bildung, Familie, Kultur informieren. Zusätzlich haben Besucher die Möglichkeit, Karten für Kulturveranstaltungen der Stadt Remseck zu erwerben. Um 11 Uhr wird der Posaunenchor Neckarrems den Weihnachtsmarkt eröffnen und Oberbürgermeister Schönberger wird die Besucherinnen und Besucher begrüßen. Danach laden die Schulchöre der Grundschulen Neckarrems und Aldingen zu einem offenen Weihnachtslieder Singen ein, um 12:00 Uhr spielt ein Blöckflötenensemble der Musikschule. Um 12:30 Uhr gibt es eine Hip-Hop Tanzaufführung der Jugendhilfe Hochdorf zu sehen. Stefanie Keller wird mit den Kindern in die Märchenwelt eintauchen und verschiedene Geschichten erzählen (13:00, 13:30, 14:00, 16:00 Uhr). Das Vor- und Jugendorchester des Musikvereins Aldingen wird um 14:30 Uhr ein Konzert geben. Für Kinder wird es um 15 Uhr das Theaterstück "Weihnachtsbäckerei" in der Gemeindehalle Aldingen geben (Dauer ca. 50 Minuten, Eintritt frei). Sogar ein Weihnachtsmann und sein Rentier haben sich für einen Besuch angekündigt.

11.00 Uhr      Musikalische Eröffnung durch den Posaunenchor Neckarrems und
                     Eröffnung durch den Oberbürgermeister Dirk Schönberger
11.30 Uhr      Weihnachtslieder von den Grundschulen Neckarrems und Aldingen
12.00 Uhr      Blockflötenensemble Musikschule
12.30 Uhr      Hip-Hop Tanzaufführung der Jugendhilfe Hochdorf
13.00 Uhr      Märchengeschichten mit Stefanie Keller
13.30 Uhr      Märchengeschichten mit Stefanie Keller
14.00 Uhr      Märchengeschichten mit Stefanie Keller
14.30 Uhr      Vor- und Jugendorchester MVA
15.00 Uhr      Kindertheater „Weihnachtsbäckerei“
16.00 Uhr      Märchengeschichten mit Stefanie Keller
Ganztags      Weihnachtsmann
Ganztags      Ticketverkauf FG Kultur, Sport, Soziales

vor der Sporthalle Aldingen
Hinweise
Da es sich nicht um einen Markt im eigentlichen Sinne handelt, sondern um einen Bazar, müssen alle Erlöse für gemeinnützige Zwecke verwendet werden (Klassenkasse, Jugendarbeit, Spenden etc.)

Stadt Remseck am Neckar
Download
Weitere Informationen finden Sie hier: Anmeldeformular zum 37. Remsecker Weihnachtsmarkt