Musikverein spielt auf einem Fest

Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Die Nacht der Stars und Sternchen
Beschreibung
In wenigen Tagen ist es wieder soweit und zahlreiche Künstler werden bei Best of Remseck ihr Können unter Beweis stellen. Die Karten für die Veranstaltung am Freitag, 12. Oktober 2018, kosten 48 Euro und beinhalten den Eintritt sowie ein Drei-Gänge-Menü. Getränke sind nicht im Preis inbegriffen. Der Einlass  in die Gemeindehalle Aldingen ist um 18 Uhr, beginnen wird das Programm um 19 Uhr.

Den musikalischen Auftakt macht Vocal Affair unter der Chorleitung von Rodolfo Guzman. Die Truppe von zwölf Sängerinnen/Sängern und einem Pianist wird Songs aus den unterschiedlichsten Genres zum Besten geben. Auch im späteren Programm und zur Begleitung der Speisen bildet Vocal Affair den muskalischen Rahmen der Veranstaltung.

Vocal Affair

Im weiteren Verlauf brilliert Felix Hack am Klavier. Von sich selbst behauptet er, dass er sich die schwarzen und weißen Tasten aus seinem Leben nicht mehr wegdenken kann und kehrte deshalb nach kurzer Zeit als Songwriter wieder ganz zurück zu seinem Instrument.

Bevor der Hauptgang an diesem Abend vom hiesigen Metzger und Caterer Theurer serviert wird, betritt Dieter Glock die Bühne.

Klaus „Eddy“ Ackermann, professioneller Chorleiter, Schlagzeuger, Percussionist, Pianist, Sänger und Dozent wird zum Mitmachen animieren. Klaus Ackermann ist den ein oder anderen von Remseck singt! bekannt. Ein Veranstaltungsformat, das an diesem Abend in der Gemeindehalle Aldingen erlebt werden kann. Lassen Sie sich durch seine mitreißende und energiegeladene Art zu dirigieren, die Musik mit dem ganzen Körper zu leben, anstecken.

Ackermann

Im Anschluss werden 2voices, die seit vielen Jahren im Echten wie auch im Gesangsleben ein Paar sind, ihre Leidenschaft für das Singen mit Ihnen teilen. Im Anschluss an das Dessert wird Ruben Fritz mit seinen Songs, die keine Angst vor Gefühlen haben, die Hoffnung machen und direkt ins Ohr und die Seele der Zuhörer gehen, als letzter Künstler des Abends sein Können zeigen.

2voices
Fritz

Als Moderator wird Fabian D. Schwarz - auch bekannt als Kabarettist - durch das kulinarisch-kulturelle Programm führen.

Freuen Sie sich auf einen Abend der besonderen Art.
Gemeindehalle Aldingen
Neckarkanalstraße 53