Musikverein spielt auf einem Fest

Theater Sturmvogel - Szenische Lesung "Gut gegen Nordwind"

Bild Lesung
Mi, 18. April 2018
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Szenische Bestseller-Lesung
Beschreibung
Die beiden Sturmvogel- Schauspieler Sandra Jankowski und Frank Klaffke tauchen in dieser szenischen Lesung ein in die Welt der Internet-email- online-chats. Und die Spannung steigt mit jeder Minute: wird die reale Begegnung halten, was die Phantasie verspricht? Vorlage ist der Erfolgsroman von Daniel Glattauer.

Emmi Rothner will eigentlich nur ein Zeitschriftenabo kündigen. Durch einen Tippfehler landet die E-Mail bei Leo Leike, und zwischen den beiden entflammt ein zunächst zaghafter, mit der Zeit immer leidenschaftlicher Onlineflirt. Es scheint nur eine Frage der Zeit zu sein, wann es zum ersten persönlichen Treffen kommt. Aber beide zögern- denn Emmi ist glücklich verheiratet, und Leo verdaut gerade eine gescheiterte Beziehung...

Daniel Glattauer erfasst in seinem Erfolgsroman "Gut gegen Nordwind" den besonderen Zauber, den der Briefwechsel mit einer fremden Person auslösen kann, die reizvolle Mischung aus totaler Distanz und unverbindlicher Intimität.

Gemeindehalle Neckargröningen
Meslay-du-Maine-Straße 10
71686 Remseck
Stadtteil: Neckargröningen
VVK: 10 EUR (reg.) / 8 EUR (erm.)
AK: 12 EUR (reg.) / 10 EUR (erm.)
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt