Musikverein spielt auf einem Fest

kultur am strand - Poetry Slam

Mi, 5. September 2018
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Großer Open Air Poetry Slam am Neckarstrand zu dem bekannte und renommierte Slam Poet*innen eingeladen sind.

Durch den Abend führen Alexander Willrich und Hanz, Organisatoren und Moderatoren des Poetry Slam Ludwigsburg.
Beschreibung
Am 5. September wird es den Open Air Poetry Slam am Neckarstrand geben, zu dem bekannte und renommierte Slam Poet*innen eingeladen sind. Sie alle müssen sich an die drei Regeln des Slam halten: Nur selbst verfasste Texte sind erlaubt, das Zeitlimit beträgt jeweils sechs Minuten und es dürfen keine Requisiten auf die Bühne gebracht werden, die die Performance unterstützen könnten.

Mehr Regeln gibt es nicht, d.h. es werden weder Vorgaben zum Inhalt der Texte noch zum Genre gemacht und so freuen wir uns auf einen kurzweiligen Abend, an dem sich lustige Geschichten, nachdenkliche Gedichte, gesellschaftskritische Manifeste oder Wortspielkaskaden abwechseln.

Das Publikum bildet dabei die Jury und entscheidet darüber, wer ins Finale einzieht und den ersten Remsecker Poetry Slam gewinnt.

Bringen Sie Ihre Picknickdecke oder Ihre Campingstühle mit und machen Sie es sich bei uns gemütlich.

Neckarstrand Remseck am Neckar
Am Neckarstrand 1
71686 Remseck am Neckar
Stadtteil: Neckarrems
Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Gemeindehalle Neckarrems statt.

Einen Tag vorab wird eine evtl. Verlegung in die Halle auf der städtischen Homepage sowie in Facebook bekannt gegeben.
VVK: 10 EUR (erm. 9 EUR )
AK: 13 EUR (erm. 12 EUR)

Tickets erhältlich im Rathaus Neckarrems, an allen Reservix-Vorverkaufsstellen und online unter www.reservix.de.