Musikverein spielt auf einem Fest

Do, 23. August 2018
19:00 Uhr

Beschreibung
Die kabarettistisch-literarische Lesebühnenshow jetzt auch in Remseck am Neckarstrand. Stuttgarts erste und beste Lesebühne zu einem sommerlichen Gastspiel am Kultureck zwischen Rems und Neckar.. auch Remseck genannt. Beste sommerliche Kurzgeschichten und live Musik mit viel Witz, hohem Unterhaltungswert und Kurzweile.
Gemeinsam kann man Kurzgeschichen der AutorInnen erleben, darüber lachen, rätseln oder nachdenken, Formulierungen finden für ein bisher unbeschreibliches Gefühl, zusammen klatschen zur Livemusik im Takt wippen. Mann kann in Erinnerungen schwelgen, vielleicht peinlich berührt werden und sich an Situationen erinnern, die man eigenlich vergessen wollte, wird Lust bekommmen selbst zu schreiben, zu lesen und die Augen für die großartigen Kleinigkeiten des Alltags zu öffnen

Mit den get shorties LesebühneautorInnen: Dorothea Böhme, Regine Bott, Volker Schwarz, Rainer Bauck und Ingo Klopfer.
Dazu feinste live Musik vom lustigsten Songwriter Heilbronns: Nicolai Köppel
www.nicolaikoeppel.de
Neckarstrand Remseck am Neckar
Am Neckarstrand 1
71686 Remseck am Neckar
Stadtteil: Neckarrems
Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Gemeindehallen Neckargröningen statt.

Einen Tag vorab wird eine evtl. Verlegung in die Halle auf der städtischen Homepage sowie in Facebook bekannt gegeben.
Eintritt: 4,00 €