Musikverein spielt auf einem Fest

Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Genießen Sie Sport in einer außergewöhnlichen Umgebung
Beschreibung
Mit der Reihe „sport am strand“ ergänzen wir die Veranstaltungen am Neckarstrand um eine sportliche Dimension. Viele Sportbegeisterte kamen bereits zum Start am 7. Mai 2018! Trainiert wird (außer in den Pfingstferien) jeden Montag um 18 Uhr für 45 Minuten im Sand. Gemeinsam mit dem Sportvereine in Remseck e.V. (SVR) laden wir dazu ein, am Strand für den Strandurlaub und den Sommer fit zu werden und Sport in einer außergewöhnlichen Umgebung zu genießen. Bei diesem Workout mit unterschiedlichen Übungen sind sowohl Anfänger als auch geübte Sportlerinnen und Sportler willkommen. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Mitzubringen sind Sportbekleidung, evtl. ein Handtuch und gute Laune. Wer möchte, kann sich nach dem Training am Strand erholen und die sonnigen Abendstunden dort genießen. Bei schlechtem Wetter behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen.
Neckarstrand Neckarrems
Fachgruppe Kultur, Sport, Soziales der Stadt Remseck am Neckar
Sportvereine in Remseck e. V. (SVR)