Musikverein spielt auf einem Fest

Sweet Sugar Swing "Swingin Santa"

Swinging Santa
Sa, 8. Dezember 2018
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Eine verrückt-traditionell-besinnlich-musikalische Weihnachtsshow
Sweet Sugar Swing zu Gast in Remseck am Neckar

Zur Weihnachtszeit bietet die Stadt Remseck am Neckar eine verrückt-traditionell-besinnlich-musikalische Weihnachts-Show im Programm. Denn am Samstag, 8. Dezember 2018 werden die Besucher der Show „Swinging Santa“ zur Christmas Party in das Wohnzimmer von Mary geladen. Sie möchte eigentlich nur zeigen wie schön, kitschig und beautiful Weihnachten in America sein kann, doch es wird alles andere als eine Stille Nacht. Die drei Ladies singen, lachen und tanzen zu Klassikern wie „Let it snow“, „Jingle Bells“ oder „Whie Christmas“ und entführen ihre Zuschauer in einen vorweihnachtlichen Abend voller Glanz und Humor. Deutschlandweit sorgt das Programm für Verzückung.

Tickets gibt es im Vorverkauf für 15 Euro (ermäßigt 13 Euro) an allen Reservix-Vorverkaufsstellen, unter www.reservix.de, sowie im Rathaus Neckarrems (Telefon 07146/289-0). An der Abendkasse sind die Karten für 17 bzw. 15 Euro erhältlich.
Alte Gemeindehallle Hochberg
Alte Gemeindehalle Hochberg
Am Schloss 2
71686 Remseck
Stadtteil: Hochberg
VVK: 15 EUR (erm. 13 EUR )
AK: 17 EUR (erm. 15 EUR)

Tickets erhältlich im Rathaus Neckarrems, an allen Reservix-Vorverkaufsstellen und online unter www.reservix.de.