Musikverein spielt auf einem Fest

Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Dauer- und Vorteilskarte zur Remstal Gartenschau 2019
Beschreibung
Ein Feuerwerk an Angeboten bietet die RemstalCard – die Dauer- und Vorteilskarte der Remstal Gartenschau 2019. In der RemstalCard enthalten sind die eintrittspflichtigen Gartenschauflächen in Schorndorf und Schwäbisch Gmünd. Neben einem Marco Polo-Reiseführer bietet sie außerdem einen bunten Blumenstrauß an Vergünstigungen für Veranstaltungen, touristischen Attraktionen und sonstigen Freizeitaktivitäten.

Den Beginn des Vorverkaufs der RemstalCard wollen wir am 22. September 2018 in Remseck am Neckar feiern. Zwischen 15 und 17 Uhr gibt es die allerersten RemstalCards am Infostand auf der Aussichtsplattform am Neckarstrand zu erwerben. Wer seine RemstalCard hier an diesem Tag erwirbt, erhält zusätzlich ein kleines Geschenk (solange der Vorrat reicht).

Dazu gibt es kostenlose Informationen zur Remstal Gartenschau 2019 und für Kinder einen Maltisch. Außerdem bieten die Watomi-Naturkids Kinderschminken (ca. 2 Euro) an.

Zwischen 15:30 und 16:45 Uhr können Fotos mit dem Maskottchen der Remstal Gartenschau 2019, der Biene »Remsi«, gemacht werden.

Neckarstrand Remseck am Neckar
Am Neckarstrand 1
71686 Remseck am Neckar
Stadtteil: Neckarrems
Kosten
Im Vorverkaufszeitraum ist die Einzelkarte für 40 Euro erhältlich und die ermäßigte Karte für 20 Euro. Als Ermäßigte gelten Schwerbehinderte, Schüler, Auszubildende, Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger und vergleichbare. Ab dem 15. Februar 2019 gelten die regulären Preise von 45 Euro für die Einzelkarte und 25 Euro für die ermäßigte Karte. Kinder im Familienverbund erhalten bis einschließlich 16 Jahre eine eigene kostenlose RemstalCard.

Die RemstalCard ist in Remseck am Neckar ab dem 24. September 2018 im Rathaus Neckarrems (Fellbacher Straße 2) sowie im Haus der Bürger (Neckarstraße 56) zu den jeweils üblichen Öffnungszeiten erhältlich.
Stadt Remseck am Neckar