Musikverein spielt auf einem Fest

Logo Remstal Gartenschau 2019 Datum Claim
Mo, 15. Oktober 2018
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Bringen Sie sich in dieses einmalige Projekt ein!
Beschreibung
Möchten Sie sich an der Remstal Gartenschau 2019 beteiligen, lokal engagieren oder ein konkretes Gartenschauprojekt oder bürgerschaftliches Engagement in Remseck am Neckar unterstützen?

Am Montag, 15. Oktober 2018 findet um 17 Uhr im Haus der Bürger, Neckarstraße 56, eine Informations- und Sponsorenveranstaltung zur Remstal Gartenschau 2019 statt.

Hier werden der aktuelle Sachstand zur Remstal Gartenschau 2019 sowie die für Remseck am Neckar ausgewählten Projekte vorgestellt. Anschließend erhalten Sie einen Überblick, wie Sie sich bei der Remstal Gartenschau 2019 in Remseck am Neckar einbringen können.

Zu dieser Veranstaltung lädt die Stadt Remseck am Neckar alle interessierten Einwohnerinnen und Einwohner, Verbände, Vereine, Firmen und Institutionen ein. Bringen Sie sich in dieses einmalige Projekt ein!

Hinweise
Ihre Anmeldung zur Informations- und Sponsorenveranstaltung richten Sie bitte an die Stadt Remseck am Neckar, Frau Kürschner. Wir freuen uns, Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

Stadt Remseck am Neckar