Musikverein spielt auf einem Fest

Treffpunkt Remseck: Karl-Heinz Dünnbier "Bauklötze staunen"

Foto Duennbier
Fr, 25. Januar 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Beschreibung
Bauklötze staunen – unter diesem Titel zündet Karl-Heinz Dünnbier ein wahres Pointenfeuerwerk. Ein zauberhaftes Stück mit einem hochenergetischen und charismatischen Vollblutkomödianten. Wenn Peter Leonhard in die Rolle des Varietéhausmeisters Karl-Heinz Dünnbier schlüpft und der Glitzerwelt schwäbisch wie weltmännisch nachspürt, dann wird er ganz gewiss auch fündig. Als einfallsreicher Kabarettist, zungenflinker Mundartdichter und zaubernder Entertainer verblüfft er auf grandiose Art und Weise. Unaufdringlich und charmant zum einen, urig, geistreich und vor allem witzig zum anderen. Schwäbisches Kabarett gepaart mit Zauberkunst höchster Güte, das ist Karl-Heinz Dünnbier!

Der Reiz des Programms Bauklötze staunen liegt in der Unmittelbarkeit, in der sich das scheinbar Unmögliche abspielt. Karten tauchen auf, Gegenstände verwandeln sich und Objekte verschwinden – alles direkt vor den Augen und in den Händen der Zuschauer. Leicht wirkt die Art seines Publikumskontaktes, beschwingt und dennoch geheimnisvoll. Kommen Sie mit, in eine faszinierende Wunderwelt zwischen Traum und Realität, Illusion und Magie. Genießen Sie eine verblüffende Achterbahnfahrt der Unterhaltung, freuen Sie sich auf Zauberei, Bauchreden, Jonglage, Wortwitz und schwäbisch-magisches Mundart-Kabarett!

Christoph Sonntag (Kabarettist) über Karl-Heinz Dünnbier:
"Du bist ein großartiger Artist! Du kannst einen Besen schweben lassen, das kann kein anderer. Du bist super stark!"

Guido Cantz (Moderator von "Verstehen Sie Spass") über Karl-Heinz Dünnbier:
"Ich fand deinen Auftritt klasse! Du bist sehr variabel und ein toller Artist, kannst Bauchreden und zaubern, einfach Wahnsinn!"

Julia Neigel (Sängerin) über Karl-Heinz Dünnbier:
"Du entführst uns in eine andere Welt. Du erinnerst mich an das fliegende Klassenzimmer oder die Feuerzangenbowle."
Gemeindehalle Hochdorf
Kirchenweinbergweg 10
71686 Remseck am Neckar
Stadtteil: Hochdorf
Vorverkauf 14 Euro, ermäßigt 12 Euro
Abendkasse 16 Euro, ermäßigt 14 Euro

Karten erhalten Sie im Rathaus Neckarrems, an allen Reservix-Vorverkaufssstellen oder online unter www.reservix.de.

Kartenvorverkauf endet am Donnerstag vor der Veranstung um 18 Uhr.

Diese Veranstaltung ist Teil des Abos "Five Funny Fridays" - fünf Veranstaltungen für 65 Euro (regulär) / 60 Euro (ermäßigt). Die weiteren Veranstaltungen sind:

Freitag, 22.03.2019 Christoph Reuter
Freitag, 17.05.2019 FÜENF