Musikverein spielt auf einem Fest

Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Genießen Sie Sport in einer außergewöhnlichen Umgebung
Beschreibung
Trainiert wird jeden Montag um 18 Uhr für 45 Minuten im Sand. Gemeinsam mit dem Sportvereine in Remseck e.V. (SVR) laden wir dazu ein, am Strand für den Strandurlaub und den Sommer fit zu werden und Sport in einer außergewöhnlichen Umgebung zu genießen. Bei diesem Workout mit unterschiedlichen Übungen sind sowohl Anfänger als auch geübte Sportlerinnen und Sportler willkommen. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Mitzubringen sind Sportbekleidung, evtl. ein Handtuch und gute Laune. Wer möchte, kann sich nach dem Training am Strand erholen und die sonnigen Abendstunden dort genießen. Bei schlechtem Wetter behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen.

Bitte beachten: Am 08.07.2019 findet in Remseck am Neckar die Highlightwoche der Remstal Gartenschau statt. Der Kurs "Fitness am Strand" entfällt. Alternativ dazu laden wir Sie ein, zwei Stunden später am offenen Zumba-Training des TV Aldingen teilzunehmen (am Neckarstrand).
Neckarstrand Neckarrems
Fachgruppe Kultur, Sport, Soziales der Stadt Remseck am Neckar
Sportvereine in Remseck e. V. (SVR)