Musikverein spielt auf einem Fest

Abgesagt - Vereinsoffenes Sportfest beim TSV Neckargröningen

So, 5. Juli 2020
10:30 Uhr
ab 10:45 Uhr Einschreiben der Teilnehmer im Stadion Regental, Beginn der Wettkämpfe um 11:15 Uhr.
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Vereinsoffenes Sportfest mit Leichtathletikdreikampf

Sportfest am 05. Juli 2020 abgesagt

(Remseck, 14 Mai 2020): Aufgrund der aktuellen Verordnung der Landesregierung darf auf öffentlichen wie auch privaten Sportanlagen der Sportbetrieb nur in Kleingruppen und nicht in Wettkampfform stattfinden. Daher muss das für den 05. Juli 2020 geplante Sportfest absagt werden. Ein möglicher Ersatztermin ist noch offen und abhängig von den weiteren Vorgaben der Behörden

(Vereinsoffenes Sportfest mit Leichtathletikdreikampf für die ganze Familie. Nach dem Einschreiben und den Wettkämpfen bietet der TSV am Nachmittag ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm für jung und alt auf dem Sportplatz bei der Gemeindehalle an. Da ist für jeden etwas geboten.

Für das leibliche Wohl ist in bewährter Weise bestens gesorgt.)

Stadion Regental
Meslay-du-Maine-Straße 30
71686 Remseck
Stadtteil: Aldingen
Die Wettkämpfe werden im Stadion Regental ausgetragen, anschließend erfolgt die Bewirtung mit Unterhaltsungsprogramm bei der Gemeindehalle Neckargröningen.
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt

• Marktplatz 1