Musikverein spielt auf einem Fest

Seniorenfasching der Stadt Remseck am Neckar

Gute Stimmung beim Seniorenfasching (Foto: Stadt Remseck)
Mi, 27. Februar 2019
Einlass 13:30 Uhr

Musik, Tanz, Büttenreden, Kaffee und Fasnachtsküchle!
Beschreibung
Narri Narro! Freuen Sie sich auf Tanzdarbietungen, Musik und Büttenreden, und genießen Sie dabei Kaffee und Fasnachtsküchle. Gute Gespräche und beste Unterhaltung sind garantiert.

Die närrischen Senioren feiern wieder mit buntem Programm, den "Händen zum Himmel" und allerlei Verkleidungen eine großartige Party. Gute Stimmung ist bei der Remsecker Seniorenfasnet garantiert. Auch in diesem Jahr sorgen die Tanzgruppe der DRK Seniorengymnastik unter Leitung von Christa Hufnagel, ein Büttenredner und die stimmungsvolle Musik der Rentnerband wieder für einen geselligen Nachmittag. Wie in der Vergangenheit wird viel gelacht geschunkelt und getanzt. Ein Shuttle-Busverkehr aus allen Remsecker Ortsteilen zur Veranstaltung und wieder zurück ist eingerichtet.
Gemeindehalle Aldingen
Neckarkanalstraße 53
71686 Remseck
Stadtteil: Aldingen
Kosten
Der Eintritt liegt bei 3 Euro im Vorverkauf (5 Euro an der Tageskasse). In diesem Eintritt sind ein Fasnetsküchle und ein Stück Kuchen pro Person sowie alle alkoholfreien Getränke und Kaffee enthalten.

Eintrittskarten können ab sofort bei allen Remsecker Seniorenclubs und an der Zentrale im Rathaus Neckarrems, Telefon 07146 280-0, erworben werden.
  • Diese Veranstaltung ist rollstuhlgerecht
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt