Musikverein spielt auf einem Fest

Markungsputzete

Sa, 16. März 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Alle Remseckerinnen und Remsecker sind aufgerufen, unsere Stadt von Schmutz und Unrat zu befreien. Am Samstag, 16. März 2019 kann jeder mithelfen, Remseck am Neckar wieder ein Stück lebenswerter zu gestalten.
Beschreibung
Unsere Stadt von Wohlstandsmüll und auch von allerei Kuriosem zu befreien, ist ein wichtiger Aspekt der Markunsputzete. Um Remseck auch weiterhin sauber zu halten, findet am Samstag, den 16. März 2019, ab 9 Uhr die diesjährige Markungsputzete statt.
Dazu sind wir wieder auf Ihr Engagement angewiesen und freuen uns sehr über Ihre Mithilfe. Dazu sind wir wieder angewiesen und freuen uns sehr über Ihre Mithilfe.
Bitte machen Sie in Ihrer Organisation und in Ihrem Umfeld Werbung bei Jung und Alt für unsere Aktion. Damit der "Frühjahrsputz" der Stadt Remseck am Neckar gelingt, benötigen wir viele fleißige Hände.

Wir freuen uns über jeden Helfer und jede Helfergruppe, die sich bis spätestens Freitag, 15.02.2019, bei Thomas Huber, Leiter Technische Dienste (Telefon 07146 289-930 oder per E-Mail unter huber@remseck.de) meldet. Danach erhalten Sie die Einteilung mit dem zu säubernden Gebiet.

Für die Verpflegung aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer wird auch dieses Mal wieder gesorgt. Alle Helfer sind im Anschluss an die Putzete zu einem gemeinsamen Mittagesssen ins Haus der Bürger eingeladen.

Weitere Informationen werden noch im Amtsblatt, auf der städtischen Homepage www.stadt-remseck.de und auf Facebook (Stadt Remseck am Neckar) bekannt gegeben.
Stadtgebiet von Remseck am Neckar
Stadt Remseck am Neckar