Musikverein spielt auf einem Fest

Mo, 17. Juni 2019

Einlass ab 18:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Erstes Remstaler Kochduell mit Bürgermeisterin Birgit Priebe und Küchenmeister Vincenzo Paradiso. Shuttleservice: Am 17.06.2019 bringen Busse unsere Gäste aus Remseck sicher zur Veranstaltung und zurück.
Beschreibung
Die Koch-Duell Idee: Zur Remstal Gartenschau 2019 findet erstmals ein Koch-Duell zwischen allen 16 Städten und Gemeinden statt. Präsentiert wird die Vielfalt und Qualität der regionalen Küche im Remstal.

Immer zwei Kommunen treten gegeneinander an und verwöhnen ihre Gäste mit einem kreativen und leckeren Vier-Gänge-Menü und begleitender Weinreise durchs Remstal, präsentiert von Weindozentin Sigrun Trinkle.

Am Montag, 17. Juni 2019 tritt für Remseck am Neckar Bürgermeisterin Birgit Priebe zusammen mit dem Remsecker Küchenmeister Vincenzo Paradiso gegen Bürgermeister Jürgen Stempfle und Küchenchef Dagobert Hämmerer aus Böbingen an.

Beginn ist um 18:30 Uhr in der Römerhalle in Böbingen. Für alle Koch-Duell-Gäste aus Remseck am Neckar gibt es einen kostenlosen Shuttle. Abfahrt und Treffpunkt ist am 17. Juni 2019, 17 Uhr, vor der Gaststätte Paradiso, Neckarkanalstraße 41 in Remseck-Aldingen.

Tickets für das Koch-Duell »Remseck am Neckar vs. Böbingen« können ab sofort im Rathaus Neckarrems, Fellbacher Straße 2, zu den üblichen Öffnungszeiten erworben werden.

Von Herrn Vincenzo (Paradiso) wird ein kostenloser Shuttle von Remseck nach Böblingen gestellt. Dieser fährt um 17 Uhr  vor der Gaststätte Paradiso in Aldingen ab. Bitte geben Sie beim Kauf Ihrer Karten an, ob Sie den Service nutzen wollen.

Wer das Duell gewinnt, entscheiden Sie!

Das große Finale findet am 27. Juli 2019 in Schwäbisch Gmünd statt.

Für Remseck a.N.
Bürgermeisterin Birgit Priebe