Musikverein spielt auf einem Fest

Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Hightlight-Woche Remstal Gartenschau
Beschreibung
Mit der Veranstaltungsreihe "kultur am strand" laden wir Sie zu einem Kurzurlaub am Neckarstrand ein. Während des Sommers werden dort verschiedene Veranstaltungen stattfinden, bei denen Sie die Seele baumeln lassen und gute Unterhaltung genießen können.

Film Nr. 1

Bohemian Rhapsody

Im Jahr 1970 gründen Freddie Mercury und seine Bandmitglieder Brian May, Roger Taylor und John Deacon die Band Queen. Schnell feiern sie erste Erfolge und produzieren bald Hit um Hit, doch hinter der Fassade sieht es weit weniger gut aus. Rami Malek vereint als Freddie Mercury exzentrische Züge mit Gefühl und der nötigen Prise Verletzlichkeit und liefert eine mitreißende Performance ab. Ein filmisches Denkmal, das sowohl der legendäre Queen-Sänger, als auch seine Band verdient haben.

Ein elektrisierender Musikfilm nicht nur für Queen Fans!

Bringen Sie Ihre Picknickdecke oder Ihre Campingstühle mit und machen Sie es sich vor der großen Leinwand vor herrlicher Kulisse gemütlich.

Die weiteren Veranstaltungen geben wir im Amtsblatt, auf der Internetseite www.stadt-remseck.de und auf Facebook (Stadt Remseck am Neckar) bekannt.
Neckarstrand Remseck am Neckar
Am Neckarstrand 1
71686 Remseck am Neckar
Stadtteil: Neckarrems
AK: 6 EUR

Karten an der Abendkasse ab 19:30 Uhr.
Keine Karten im VVK oder über Reservierung.
Weitere Open-Air-Kino

Samstag, 20.07.2019