Musikverein spielt auf einem Fest

MiniRemseck Anmeldung

MiniRemseck
Sa, 16. März 2019
Die Anmeldung startet um 10 Uhr und endet wenn alle Plätze vergeben sind.
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Im Jahr 2019 gibt es MiniRemseck seit 30 Jahren. Diese Mal findet es wieder auf dem Gelände der Gelände der Realschule Remseck in Pattonville statt. Die Spielstadt wird von 300 Kindern im Zeitraum vom 29. Juli bis 09. August 2019 belebt und bespielt.

Die Anmeldung zur Jubiläumskinderspielstadt findet am 16. März 2019 statt. Wichtig: Die Anmeldung erfolgt wie jedes Jahr nach Eingang
Beschreibung
Anmeldestart für die Kinderspielstadt MiniRemseck ist Samstag, der 16. März 2019 um 10:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Pattonville an der Realschule Remseck. Die 300 Kinderspielstadtplätze werden nach Anmeldezeitpunkt vergeben. Angenommen werden nur vollständig ausgefüllte Anmeldungen (klick zum download) mit Foto, die persönlich von einer/einem Erziehungsberechtigten abzugeben sind.
Mehrzweckhalle der Realschule
John-F. -Kennedy-Allee 67
71686 Remseck
Stadtteil: Pattonville
Die Kosten:
Die Teilnahmegebühr beträgt pro Kind 150 €.
Wie auch in den vergangenen Jahren wird es Geschwisterermäßigungen für MiniRemseck geben (255 € bei zwei Kindern, 360 € bei drei Kindern, 450 € bei vier Kindern).
Bei einer Buchung für den Frühdienst fällt zusätzlich eine Gebühr 60 € an (hier gibt es keine Geschwisterermäßigung).
Weitere Informationen finden Sie hier zum download.
Wichtig:
Die Anmeldung erfolgt wie jedes Jahr nach Eingang. Bearbeitet werden nur vollständig ausgefüllte Anmeldungen mit Foto, die persönlich von den Erziehungsberechtigten abzugeben sind. Die Rückmeldung zur Teilnahme an MiniRemseck erhalten Sie sofort bei der vollständigen Abgabe der Anmeldung.

• Diese Veranstaltung ist rollstuhlgerecht
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt