Musikverein spielt auf einem Fest

Fotografie-Ausstellung "Remseck am Neckar - Die Stadt an zwei Flüssen"

Fotografie-Ausstellung VHS
Sa, 13. bis So, 14. Juli 2019
Samstag: 14 - 18 Uhr
Sonntag: 11 - 18 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Bekannte Areale oder Orte, die bisher gänzlich unbekannt waren, wurden intensiv erforscht und standen im Fokus der Betrachtungen.
Beschreibung
Anlässlich der Remstal Gartenschau 2019, beschäftigte sich die in Remseck am Neckar ansässige Foto AG, der Schiller-Volkshochschule Ludwigsburg, mit dem Thema „Remseck am Neckar – die Stadt an den zwei Flüssen“.

Entstanden sind intensive und außergewöhnliche Fotografien, welche u. a. das Leben, die Architektur oder den Verkehr, Remseck am Neckars dokumentieren.

Für den Betrachter wird es spannend sein, zu hinterfragen, wo die Aufnahmen eigentlich genau entstanden sind.

Gleichzeitig soll die Ausstellung dazu anregen, sich selbst einmal auf Entdeckungsreise durch Remseck am Neckar zu begeben.
Teilnehmer: Eberhard Pöhler | Achim Glinka | Barbara Steinberg | Barbara Schulz | Walter Beichl | Miriam Gfrörer | Jana Hartnigk

Haus am Remsufer
Am Remsufer 16
71686 Remseck am Neckar
Eintritt frei!
Öffnungszeiten:

Samstag, 13.07. von 14 bis 18 Uhr.

Sonntag, 14.07. von 11 bis 18 Uhr

• Diese Veranstaltung ist rollstuhlgerecht