Musikverein spielt auf einem Fest

Stadt Remseck am Neckar | Rathaussturm

Do, 20. Februar 2020

Der Rathaussturm der Kinder ist bereits Tradition in Remseck am Neckar. Auch 2020 werden zahlreiche Grundschüler wieder das Rathaus stürmen und den Oberbürgermeister gefangen nehmen. Das anschließende Programm wird gemeinsam mit Vereinen geplant und durchgeführt.
Beschreibung
Am Donnerstag, 20. Februar ist es wieder so weit: Die Kinder stürmen das Rathaus und fordern den Oberbürgermeister heraus. Der Verein "Remsecker Zauberwald e.V." hat wie in den vergangenen Jahren ein buntes Programm entwickelt, das sowohl die Forderung nach der Amtskette von Oberbürgermeister Dirk Schönberger und dem Schlüssel zum Rathaus beinhaltet, als auch Spiele und eine Party für die Kinder vor dem Verwaltungssitz in Neckargröningen vorsieht.
Verwaltungssitz Neckargröningen
Keplerstraße 16