Musikverein spielt auf einem Fest

Einlass: 15:00

Impro-Märchen mit dem Theater Q-rage
Beschreibung
Maja besucht total gerne ihren Opa. Sie treffen sich immer an einem ganz magischen Ort, an dem die Zeit wie im Flug vergeht. Maja und ihr Opa lieben es, gemeinsam Geschichten zu erzählen, und Maja kann es kaum erwarten bis sie mit ihrem Opa ins Land der Träume eintauchen kann… Maja nimmt die Kinder mit, und die gemeinsame Reise geht los…  Faszinierend, was es da alles zu hören und zu sehen gibt…
Improvisationstheater lädt Kinder zum Mitmachen ein, denn sie bestimmen mit, um was es in den Geschichten geht. Und im Land der Träume ist alles möglich: ob feuriger Drachen, wunderschöne Prinzessin, geheimnisvoller Zauberer oder mutiger Ritter – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Gemeindehalle Hochdorf
Kirchenweinbergweg 10
71686 Remseck am Neckar
Stadtteil: Hochdorf
Für Kinder: 4 EUR
Für Erwachsene: 6 EUR

Angebot für Kinder: Kommt zu 5 und zahlt nur 4 Karten
(Dieses Angebot gilt nur an der Tageskasse).

Karten erhalten Sie ab sofort im Rathaus Neckarrems, an allen Reservix-Vorverkaufsstellen oder online unter www.reservix.de sowie an der Tageskasse.
  • Diese Veranstaltung ist rollstuhlgerecht
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt