Musikverein spielt auf einem Fest

Five Funny Fridays - Musikbühne Mannheim "Die Theaterchefin"

Theaterchefin
Fr, 2. Oktober 2020
Einlass: 19 Uhr

Musiktheater der Extraklasse in der neu eröffneten Stadthalle. Eine Theaterchefin und ihr Ensemble - ein Bürgermeister und seine schräge Sekretärin - zwei Welten prallen aufeinander bei der rasanten Jubiläumsrevue „die Theaterchefin“. Abo Five Funny Fridays.
Beschreibung
...über Risiken und Gefahren eines freien Künstlerlebens, mit Witz und Augenzwinkern und einigen verblüffenden Wendungen, vom spannenden Kampf zwischen Kunst und Kulturpolitik.

Eine Theaterchefin und ihr Ensemble - ein Bürgermeister und seine schräge Sekretärin - zwei Welten prallen aufeinander. Da sind Taktgefühl und Verhandlungsgeschick gefragt, denn schließlich ist der Saal schon voll besetzt, und das Publikum erwartet eine grandiose Jubiläumsvorstellung.

Erleben Sie einen turbulenten, witzigen und glamourösen Abend mit vielen Welthits wie Cabaret,  Willkommen, Money-Money, Für mich soll´s rote Rosen regnen, Kauf dir einen bunten Luftballon, Yesterday, Caprifischer, Granada, Phantom der Oper, Memory.
Stadthalle Remseck
Fellbacher Str. 2
71686 Remseck am Neckar
Vorverkauf: 22 Euro, ermäßigt 20 Euro
Abendkasse: 24 Euro, ermäßigt 22 Euro

VORVERKAUF GESTARTET:
Karten erhalten Sie im Rathaus Neckarrems, an allen Reservix-Vorverkaufsstellen oder online unter www.reservix.de.

Kartenvorverkauf endet am Donnerstag vor der Veranstaltung um 18 Uhr.

Diese Veranstaltung ist Teil des Abos "Five Funny Fridays" - fünf Veranstaltungen für 70 Euro (regulär) / 65 Euro (ermäßigt).
Der Kartenverkauf für das Abo endet mit dem Abendkassenverkauf der ersten Veranstaltung am 31.01.2020.
  • Diese Veranstaltung ist rollstuhlgerecht
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt