Musikverein spielt auf einem Fest

five funny fridays - Musikbühne Mannheim "Die Theaterchefin"

Fr, 2. Oktober 2020
Einlass: 19 Uhr

Musiktheater der Extraklasse in der neu eröffneten Stadthalle. Eine Theaterchefin und ihr Ensemble - ein Bürgermeister und seine schräge Sekretärin - zwei Welten prallen aufeinander bei der rasanten Jubiläumsrevue „die Theaterchefin“. Abo "five funny fridays".
Beschreibung
...über Risiken und Gefahren eines freien Künstlerlebens, mit Witz und Augenzwinkern und einigen verblüffenden Wendungen, vom spannenden Kampf zwischen Kunst und Kulturpolitik.

Eine Theaterchefin und ihr Ensemble - ein Bürgermeister und seine schräge Sekretärin - zwei Welten prallen aufeinander. Da sind Taktgefühl und Verhandlungsgeschick gefragt, denn schließlich ist der Saal schon voll besetzt, und das Publikum erwartet eine grandiose Jubiläumsvorstellung.

Erleben Sie einen turbulenten, witzigen und glamourösen Abend mit vielen Welthits wie Cabaret,  Willkommen, Money-Money, Für mich soll´s rote Rosen regnen, Kauf dir einen bunten Luftballon, Yesterday, Caprifischer, Granada, Phantom der Oper, Memory.
Stadthalle
71686 Remseck am Neckar
Vorverkauf: 22 Euro, ermäßigt 20 Euro
Abendkasse: 24 Euro, ermäßigt 22 Euro

Vorverkauf aktuell geschlossen.

Diese Veranstaltung ist Teil des Abos "five funny fridays" - fünf Veranstaltungen für 70 Euro (regulär) / 65 Euro (ermäßigt).
Der Kartenverkauf für das Abo endete mit dem Abendkassenverkauf der ersten Veranstaltung am 31.01.2020.
Hinweise
Die Veranstaltung findet wie geplant statt - alle verkauften Karten für die Vorstellung um 19:30 Uhr sind auch weiterhin für die Vorstellung um 19:30 Uhr gültig.

Aufgrund unserer Verpflichtung, die Mindestabstände einzuhalten, kann es zu Sitzplatzänderungen kommen. Die neuen Sitzplätze werden Ihnen am Einlass mitgeteilt und gezeigt.

Die Veranstaltung findet ohne Pause statt. Es gibt keine Garderobe und keinen Essens- oder Getränkeverkauf. Es gilt Maskenpflicht ab Betreten der Stadthalle. Am eigenen Sitzplatz, kann diese abgenommen werden.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

• Diese Veranstaltung ist rollstuhlgerecht
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt