Musikverein spielt auf einem Fest

Sport am Strand
Mi, 22. Juli 2020
19:00-19:45 Uhr

Genießen Sie Yoga in einer außergewöhnlichen Umgebung. Bei diesem Workout mit unterschiedlichen Übungen sind sowohl Anfänger als auch geübte Sportlerinnen und Sportler willkommen. Wer möchte, kann sich nach dem Training am Strand erholen und die sonnigen Abendstunden dort genießen.
Beschreibung
Trainiert wird jeden Mittwoch um 19 Uhr für 45 Minuten im Sand. Gemeinsam mit einer Yogalehrerin laden wir dazu ein, am Strand für den Strandurlaub und den Sommer fit zu werden und Sport in einer außergewöhnlichen Umgebung zu genießen. Bei diesem Workout mit unterschiedlichen Übungen sind sowohl Anfänger als auch geübte Sportlerinnen und Sportler willkommen. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Mitzubringen sind Sportbekleidung, evtl. ein Handtuch und gute Laune. Wer möchte, kann sich nach dem Training am Strand erholen und die sonnigen Abendstunden dort genießen. Bei schlechtem Wetter behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen.

Neckarstrand Remseck am Neckar
Am Neckarstrand 1
71686 Remseck am Neckar
Stadtteil: Neckarrems
Neckarstrand
Die Teilnahme ist kostenlos.
Keine Anmeldung erforderlich.