Musikverein spielt auf einem Fest

Poetry Slam

Poetry Slam_3
Mi, 30. September 2020
Einlass: Eine halbe Stunde vor Beginn.

Am 30. September wird es wieder einen großen Poetry Slam im Remseck am Neckar geben, zu dem bekannte und renommierte Slam Poet*innen eingeladen sind - dieses Mal in die neu eröffnete Stadthalle.
Beschreibung
Alle Slammer müssen sich an die drei Regeln des Slam halten: Nur selbst verfasste Texte sind erlaubt, das Zeitlimit beträgt jeweils sechs Minuten und es dürfen keine Requisiten auf die Bühne gebracht werden, die die Performance unterstützen könnten. Mehr Regeln gibt es nicht, d.h. es werden weder Vorgaben zum Inhalt der Texte noch zum Genre gemacht und so freuen wir uns auf einen kurzweiligen Abend, an dem sich lustige Geschichten, nachdenkliche Gedichte, gesellschaftskritische Manifeste oder Wortspielkaskaden abwechseln.

Das Publikum bildet dabei die Jury und entscheidet darüber, wer ins Finale einzieht und den dritten Remsecker Poetry Slam gewinnt.

Line-Up:
  • Jean-Philippe Kindler (Bochum; Deutschsprachiger Poetry Slam Meister 2018)
  • Teresa Reichl (Regensburg; Bayrische U20-Meisterin 2016)
  • Natalie Friedrich (Karlsruhe; Baden-Württembergische U20-Meisterin 2018)
  • Rainer Holl (Leipzig; Berlin-/Brandenburg-Meister 2017; deutschsprachiger Vizemeister 2019)
  • Marius Loy (Esslingen; Baden-Württembergischer Vizemeister 2018)

Durch den Abend führen Alexander Willrich und Johannes Elster, Organisatoren und Moderatoren des Poetry Slam Ludwigsburg.
Stadthalle
71686 Remseck am Neckar
VVK: 11 € ermäßigt / 13 € regulär
AK: 13 € ermäßigt / 15 € regulär

Karten erhalten Sie online unter www.reservix.de, an allen Reservix-Vorverkaufsstellen sowie im Rathaus Remseck am Neckar.
  • Diese Veranstaltung ist rollstuhlgerecht
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt