Musikverein spielt auf einem Fest

Musikbühne Mannheim "Die Theaterchefin"

Fr, 2. Oktober 2020
Einlass: Eine halbe Stunde vor Beginn.

Musiktheater der Extraklasse in der neu eröffneten Stadthalle. Eine Theaterchefin und ihr Ensemble - ein Bürgermeister und seine schräge Sekretärin - zwei Welten prallen aufeinander bei der rasanten Jubiläumsrevue „die Theaterchefin“.
Beschreibung
...über Risiken und Gefahren eines freien Künstlerlebens, mit Witz und Augenzwinkern und einigen verblüffenden Wendungen, vom spannenden Kampf zwischen Kunst und Kulturpolitik.

Eine Theaterchefin und ihr Ensemble - ein Bürgermeister und seine schräge Sekretärin - zwei Welten prallen aufeinander. Da sind Taktgefühl und Verhandlungsgeschick gefragt, denn schließlich ist der Saal schon voll besetzt, und das Publikum erwartet eine grandiose Jubiläumsvorstellung.

Erleben Sie einen turbulenten, witzigen und glamourösen Abend mit vielen Welthits wie Cabaret,  Willkommen, Money-Money, Für mich soll´s rote Rosen regnen, Kauf dir einen bunten Luftballon, Yesterday, Caprifischer, Granada, Phantom der Oper, Memory.
Stadthalle
71686 Remseck am Neckar
Vorverkauf: 22 Euro, ermäßigt 20 Euro
Abendkasse: 24 Euro, ermäßigt 22 Euro

Karten erhalten Sie online unter www.reservix.de, an allen Reservix-Vorverkaufsstellen sowie im Rathaus Remseck am Neckar.

Doppelvorstellung:
17 Uhr und 19:30 Uhr