Musikverein spielt auf einem Fest

Poetry Slam

Fr, 24. September 2021
Einlass: Eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn.
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Am 24. September wird es wieder einen großen Poetry Slam in der Stadthalle Remseck am Neckar geben, zu dem bekannte und renommierte Slam Poet*innen eingeladen sind.
Beschreibung

Alle Slammer müssen sich an die drei Regeln des Slam halten: Nur selbst verfasste Texte sind erlaubt, das Zeitlimit beträgt jeweils sechs Minuten und es dürfen keine Requisiten auf die Bühne gebracht werden, die die Performance unterstützen könnten. Mehr Regeln gibt es nicht, d.h. es werden weder Vorgaben zum Inhalt der Texte noch zum Genre gemacht und so freuen wir uns auf einen kurzweiligen Abend, an dem sich lustige Geschichten, nachdenkliche Gedichte, gesellschaftskritische Manifeste oder Wortspielkaskaden abwechseln.

Das Publikum bildet dabei die Jury und entscheidet darüber, wer ins Finale einzieht und den vierten Remsecker Poetry Slam gewinnt.

Line-Up:

Marvin Suckut (Überlingen)

Laura Gommel (Heidelberg)

Moritz Konrad (Karlsruhe)

Jakob Schwerdtfeger (Frankfurt/Main)

Lara Ermer (Frankfurt/Main)

Durch den Abend führt Alexander Willrich, Organisator und Moderator des Poetry Slam Ludwigsburg.

Stadthalle
71686 Remseck am Neckar

Tickets:
13 Euro | ERM 11 Euro
Abendkasse:
15 Euro | ERM 13 Euro

Tickets erhalten Sie online unter remseck.reservix.de, an allen Reservix-Vorverkaufsstellen sowie im Rathaus Remseck am Neckar.

Es gelten die Hygienemaßnahmen gemäß der gültigen Corona-Verordnung.

Hier die wichtigsten Maßnahmen im Überblick:

- 3G: Zutritt nur mit Nachweis einer vollständigen Impfung, Genesung oder eines negativen Testergebnisses.

- Datenverarbeitung: Zutritt nur mit Kontaktnachverfolgung im Sinne der Corona-Verordnung §8. Diese wird mittels Luca-App oder analogen Datenformularen gewährleistet.

- Maskenpflicht: Bei allen Indoor-Veranstaltungen gilt Maskenpflicht - auch am Sitzplatz.