Musikverein spielt auf einem Fest

Five Funny Fridays - LOS SANTOS "Cowboys & Cosmonauts"

Plakat_LosSantos_2019_C_Amos_Otis
Fr., 18. November 2022
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Diese Veranstaltung ist Teil des Abos "Five Funny Fridays" 2022.

Früher war die Zukunft besser:
Der Siegeszug der Atomenergie stand bevor, reaktorbetriebene Raketen und Atomflugzeuge wurden entwickelt und Autos sollten bald mit nur einer Tankfüllung (Uran!) 8000 km weit fahren. Die Transistortechnik erlaubte die Herstellung immer kleinerer Radioapparate und bald würden Fans ihre Lieblingsmusik sogar am Strand hören können. Der Computer für den privaten Gebrauch jedoch, da waren sich die Fachleute einig, würde sich niemals durchsetzen. Science-Fiction-Fernsehserien zeigten, dass das friedliche Zusammenleben der Erdbevölkerung mit der anderer Planeten möglich ist und die letzte Grenze hatte sich
vom Wilden Westen in Richtung Weltall verschoben: JFK, Mondprogramm, Apollo-Mission.

Mit dem Programm “Cowboys & Cosmonauts“ huldigen LOS SANTOS den Weltraumphantasien und dem Sound der 1960er Jahre. Sie verbinden flirrende Orgeln, analoge Effekte, Gitarren mit viel Twang, exotische Rhythmen und betörenden Duettgesang mit Geschichten von Raumschiffen, der Suche nach dem Glück in den Tiefen des Weltraums und von der großen Liebe, deren Glut leider eine atomare Kettenreaktion auslöst. Dazwischen zeigen LOS SANTOS mit einem ganz irdischen Liebeslied oder einer Tanznummer immer wieder, dass sie ihre Bodenhaftung nicht verloren haben.

Das Programm schlägt eine Brücke zwischen Cowboys & Cosmonauts, zwischen Country und Cumbia, Rumba und Rock’n’Roll, Surf und Ska, Kapitalismus und Kommunismus, zwischen Bonanza und Raumschiff Enterprise.

Weitere Informationen zu den Künstlern.

Stadthalle
71686 Remseck am Neckar

Tickets:
17 Euro | ERM 15 Euro
Abendkasse:
19 Euro | ERM 17 Euro

Allgemeine Hinweise zu unserem Ticketservice finden Sie hier.

Diese Veranstaltung ist Teil des Abos "Five Funny Fridays" 2022 - fünf Veranstaltungen für 80 Euro (regulär) / 75 Euro (ermäßigt).

Es gelten die Hygienemaßnahmen gemäß der gültigen Corona-Verordnung.

Bitte halten Sie sich über die Entwicklungen auf dem Laufenden.
Weitere Informationen finden Sie hier.

• Diese Veranstaltung ist rollstuhlgerecht
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt