Musikverein spielt auf einem Fest

DCIM\100E90HD\YUN_0079.
Sa., 21. Mai 2022
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

und Tag der offenen Tür im KUBUS.
Nach dem erfolgreichen ersten Marktplatzfest anlässlich der Eröffnung des Marktplatzes im September 2021 lädt die Stadtverwaltung Remseck am Neckar im Mai erneut zum großen Fest auf dem Marktplatz ein.
Beschreibung

Nach dem erfolgreichen ersten Marktplatzfest anlässlich der Eröffnung des Marktplatzes im September 2021 lädt die Stadtverwaltung Remseck am Neckar am 21. Mai erneut von 15 bis 23 Uhr zum großen Fest auf dem Marktplatz ein.

Ein Tag voller Genuss für Augen, Ohren und Gaumen erwartet die Besucherinnen und Besucher. Neben den Akteuren des Straßentheaters Boardwalk Theater und einer LED-Lichtshow sowie Stelzenlauf von Künstlerin Verena Rau werden auch Gruppen der Remsecker Vereine ein abwechslungsreiches Programm auf der Bühne zeigen. Zur Unterhaltung unserer kleinen Gäste laden verschiedene Stationen u. a. zum Spielen und Basteln ein. Für die richtige Stimmung in den Abendstunden wird ein DJ von Radio Energy sorgen.

Um das leibliche Wohl kümmern sich wieder die Remsecker Vereine.

Mit dem Markt­platz­fest öff­net auch der KU­BUS von 15 bis 20 Uhr zum Tag der of­fe­nen Tür sei­ne Pfor­ten. In ihm sind das Stadtarchiv mit Registratur sowie die Mediathek beheimatet.

Bei un­ter­schied­li­chen Pro­gramm­punk­ten kön­nen klei­ne und gro­ße In­ter­es­sier­te den KUBUS am Tag der offenen Tür er­kun­den.

Künstler gefördert durch

Programm:

Es bewirten Sie:
- TSV Neckargröningen
- SKV Hochberg
- Schachfreunde Pattonville
- OGV Aldingen
- Dorfclub Hochdorf
- VfB Neckarrems
- Förderverein Kelterschule
- KVA Remseck
- Liederkranz Neckargröningen