Musikverein spielt auf einem Fest

Mi., 5. Oktober 2022
Einlass ab 13:30 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Die Stadt Remseck am Neckar lädt alle Remsecker Seniorinnen und Senioren herzlich zum Seniorennachmittag in die Stadthalle ein.

Es erwartet Sie ein bunter Nachmittag mit guter Unterhaltung, Kaffee und Kuchen sowie dem schwäbischen Kabarettisten Karl-Heinz Dünnbier, der klassische Elemente des Varietés mit Komik und Kabarett verbindet.
Beschreibung

Die Veranstaltung ist für alle Remsecker Seniorinnen und Senioren kostenfrei.
Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Sollten Sie Unterstützung bei der Anreise benötigen, melden Sie sich bitte beim Haus der Bürger (Tel. 07146 280-249). Es besteht für Personen mit eingeschränkter Mobilität (Rollator, etc.) die Möglichkeit, einen Fahrdienst in Anspruch zu nehmen.

Wir freuen uns, Sie beim Seniorennachmittag begrüßen zu dürfen!

Stadthalle
71686 Remseck am Neckar