Musikverein spielt auf einem Fest

So, 9. Dezember 2012
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
32. Remsecker Weihnachtsmarkt 2012

Auch in diesem Jahr wird am 2. Advent die Vorweihnachtszeit mit dem Remsecker Weihnachtsmarkt unter der Organisation des Jugendreferates der Stadt Remseck am Neckar eingeläutet.

Eine bunte Mischung an Ständen und Darbietungen verschiedenster Vereine werden am Sonntag, 09. Dezember 2012 von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr den in Neckarrems weihnachtlich gestalten.
Musikalische Darbietungen werden für weihnachtliche Stimmung sorgen. Bei leckerem Glühwein und unterschiedlichen weihnachtlichem Gebäck können die Besucherinnen und Besucher den 32. Weihnachtsmarkt besuchen und genießen.
Für die Remsecker Kinder wird der Nikolaus sogar drei Tage später ein paar Kleinigkeiten verteilen.

Der Remsecker Weihnachtsmarkt wird nun schon seit 32 Jahren im Wechsel in Neckarrems oder Aldingen vom Jugendreferat organisiert. Remsecker Vereine, Kirchen, Schulen und Institutionen beteiligen sich mit Verkaufsständen oder am Rahmenprogramm des Weihnachtsmarktes.
Die gesamten Erlöse kommen einem sozialen Zweck zugute.

Im Jugendreferat Remseck am Neckar können sich interessierte Bürger direkt melden. Bereichern Sie das Angebot mit kulinarischen Spezialitäten, Basteleien oder musikalischen Beiträgen!
Anmeldungen und Informationen erhalten sie bei Maike Wüstner unter der Telefonnummer 07146/ 289412 oder per
E-Mail: dhbw-hausderjugend@remseck.de

Die Anmeldung für einen Stand können Sie hier herunterladen.
Rathaus Remseck
Rathaus Neckarrems