Baustelle mit Kran

Weitere Informationen

• Vergabe24 ist eine gemeinsame Plattform des Ausschreibungs-dienstes der Staatsanzeiger für Baden-Württemberg GmbH und der Ausschreibungsdienste von Bayern, Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen, des Deutschen Ausschreibungsblattes und der bi medien. Hier finden Sie öffentliche und private Ausschreibungen aus Deutschland und Europa.
  • Zu Vergabe24

Öffentliche Ausschreibungen

Hier finden Sie Informationen über aktuelle städtische Ausschreibungen aus den Bereichen Bauleistungen (VOB), Lieferungen und Leistungen (VOL) sowie Freiberufliche Leistungen (VOF).

Sofern Ausschreibungen vorhanden, sind diese unten aufgeführt und können aufgerufen werden.

Aktuelle Ausschreibungen:

Ausschreibung Switche für Neues Rathaus

07.01.2020

Öffentliche Ausschreibung nach UVgO

Auftraggeber: Große Kreisstadt Remseck am Neckar

Leistung: Neue Switche für Neues Rathaus

Ausschreibung Neubau Grundschule Pattonville

13.12.2019

EU-weite Ausschreibung von Bauleistungen nach VOB/A

Auftraggeber: Große Kreisstadt Remseck am Neckar

Bauvorhaben: Neubau Grundschule Pattonville

Es handelt sich um einen 4 1/2- zügigen Schulhausneubau, 2-geschossig mit Teilunterkellerung in Remseck am Neckar im Stadtteil Pattonville. Folgende Bauleistungen werden in Einzelgewerken ab 13.12.2019 EU-weit ausgeschrieben: