Baustelle mit Kran

Weitere Informationen

• Vergabe24 ist eine gemeinsame Plattform des Ausschreibungs-dienstes der Staatsanzeiger für Baden-Württemberg GmbH und der Ausschreibungsdienste von Bayern, Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen, des Deutschen Ausschreibungsblattes und der bi medien. Hier finden Sie öffentliche und private Ausschreibungen aus Deutschland und Europa.
  • Zu Vergabe24

Öffentliche Ausschreibungen

Hier finden Sie Informationen über aktuelle städtische Ausschreibungen aus den Bereichen Bauleistungen (VOB), Lieferungen und Leistungen (VOL bzw. UVgO) sowie Freiberufliche Leistungen (VOF).

Sofern Ausschreibungen vorhanden, sind diese unten aufgeführt und können aufgerufen werden.

Aktuelle Ausschreibungen:

alle anzeigen

EU-weite Ausschreibung zur Förderung der Breitbanderschließung verbliebener unterversorgter Teilnehmeranschlüsse und unterversorgter Schulen

20.07.2020

Remseck am Neckar

Logo der Stadt Remseck am NeckarEU-weite Ausschreibung Dienstleistungskonzession

Auftraggeber:
Große Kreisstadt Remseck am Neckar

Förderung der Breitbanderschließung verbliebener unterversorgter Teilnehmeranschlüsse (sog. weiße Flecken) und unterversorgter Schulen in der Stadt Remseck am Neckar - Aufforderung zur Abgabe eines Teilnahmeantrages im Teilnahmewettbewerb mit anschließendem Verhandlungsverfahren.
Die Vergabeunterlagen finden Sie unter:  www.vergabe24.de

• Marktplatz 1