Der Datensatz konnte nicht gefunden werden

Termine der Vereine und Kirchen 2022

Die Vereine, Gruppen und Kirchen in Remseck stimmen sich bei der Terminplanung ab. Eine Gesamtübersicht mit allen Terminen wird von der Fachgruppe Kultur, Sport, Soziales zum Anfang des Kalenderjahres erstellt und um die städtischen Termine ergänzt. Die Liste dient zur Gestaltung der Jahresplanung und wird nicht laufend aktualisiert.
Bitte tragen Sie Ihre Veranstaltungen zusätzlich selbst in den Veranstaltungskalender der Stadt Remseck am Neckar ein und aktualisieren Sie Ihre Daten bei Veranstaltungsänderungen. So kann immer der aktuelle Stand abgerufen werden.

Außerordentlich in 2022: Aufgrund der noch herrschenden Planungsunsicherheiten in den letzten Monaten können größere Terminänderungen sowie neue öffentliche Veranstaltungen zur Jahresmitte nachgereicht werden. Die Tabelle wird im Juli nochmals aktualisiert sollten uns mehrere Änderungs- / Ergänzungswünsche erreichen. Bitte liefern Sie uns die Termine bis zum 15. Juli in dieser Tabelle an kultur@remseck.de zu.

Klicken Sie hier, um zur Terminübersicht 2022 zu gelangen. (Stand 16.3.2022)

Das Vereinstreffen 2022 ist für Mittwoch, den 23.11.2022 geplant.
Weitere Informationen werden rechtzeitig vor dem Termin bekannt gegeben.